1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
  4. Versione accessibile Linee orari
 
 

Azienda

 

Contenuto della pagina

Privacy policy

Trattamento dei dati personali degli utenti del sito
La seguente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti gli utenti che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo del sito ufficiale di ATV - Azienda Trasporti Verona s.r.l.: http://www.atv.verona.it .
L'informativa è resa esclusivamente per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi, e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è ATV - Azienda Trasporti Verona s.r.l. avente sede in Lungadige Galtarossa 5 - 37133 Verona -  atv@atv.verona.it - Tel  +39 045 8057811.


Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di ATV - Azienda Trasporti Verona s.r.l., e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 
 

Tipi di dati trattati

 

Dati di navigazione
I sistemi informaticie le procedure software preposte al funzionamento di questo sito webacquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali lacui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione diInternet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associatea interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetteredi identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizziIP o i  nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che siconnettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform ResourceIdentifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodoutilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei fileottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta datadal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistemaoperativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazionistatistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il correttofunzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento diresponsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: i datisono cancellati dopo 12 mesi.


Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Azienda. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del dgls. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte ad ATV - Azienda Trasporti Verona s.r.l. - Lungadige Galtarossa 5 - 37133 Verona - atv@atv.verona.it

ATV - Azienda Trasporti Verona s.r.l. | Lungadige Galtarossa 5 - 37133 Verona
P.I. 03644010237 | Tel 045 8057811 / Fax 045 8057800 | Email: atv@atv.verona.it | Posta elettronica certificata: protocollo.atv@pec.it
Iscrizione Reg. Imprese VR n° 03644010237 | Capitale sociale € 15.000.000,00 i. v.